Menù | Via Napoli

Oregina

Menù

Classiche

Del Portico

Ingredienti aggiuntivi

Carciofi, friarielli, salame, speck, bacon, pancetta, cotto, pesto, noci, tonno, panna 2,00 €
Crudo, porcini, bufala, burrata, stracciatella 2,50 €
Bresaola 3,00 €
Salmone 5,00 €
Altri ingredienti  1,50 €

Dolci

  • Tiramisù classico
    € 5
  • Profiterol
    € 5
  • Crema catalana
    € 5
  • Coppa gelato
    € 3
  • Fette di torta assortite
    € 3
  • Cheesecake
    € 4

Bibite

  • Bibite in lattina
    € 2,50
  • Estathè
    € 2,50
  • Coca cola in bottiglia
    € 3,50
  • Beck’s 33 cl.
    € 3
  • Bjørn Beer 33 cl.
    € 3
  • Ichnusa non filtrata 50 cl.
    € 3,50
  • Messina 50 cl.
    € 3,50
  • Ceres 33 cl.
    € 3,50
  • Tennent’s 33 cl.
    € 3,50
  • Moretti 66 cl.
    € 3,50
  • Vino rosso
    € 6

Lista allergeni

1 – GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

2 – CROSTACEI E DERIVATI 
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

3 – UOVA 
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

4- PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

5 – ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

6 – SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

7 – LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

8 – FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

9 – SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

10 – SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

11 – SEMI DI SESAMO E DERIVATI
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia,
nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

13 – LUPINO E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

14 – MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)

Su richiesta si può pagare con il pos.